Wünsch dir was

„Wünsch dir was“ 💫 heißt es wieder in der Stadtteilbibliothek Leherheide, Hans-Böckler-Str. 39 –
eine Aktion des Freundeskreises der Stadtbibliothek Bremerhaven, gefördert durch Mittel aus dem Programm „Wohnen in Nachbarschaften“

Nachdem in den Ferien schon die erste Kindergruppe viel Spaß bei der Wunschaktion hatte, sind nun die Erwachsenen dran. 😉
Eingeladen sind Menschen ab 18 Jahren, die Lust haben, Bücher, Spiele, CDs usw. nach eigenem Geschmack für „ihre“ Leherheider Bibliothek auszusuchen. Es kann in Katalogen, Prospekten und im Internet nach interessanten Medien gesucht werden. Auch bereits vorhandene Wunschlisten sind willkommen. Die Mittel für die Kaufaktion stammen aus dem Programm „Wohnen in Nachbarschaften“.

Zwei Termine stehen zur Auswahl:
Dienstag, 5.9. von 9:30 bis ca. 12:30 Uhr (+Frühstück kostenlos )
Donnerstag 7.9. von 15:00 bis ca. 18:00 Uhr (+Kaffee und Kuchen kostenlos).
Nur mit Anmeldung!

Infos und Anmeldung unter 0471/5902480