Wünsch dir was

„Wünsch dir was“ 💫 heißt es am Dienstag, 01.08., von 9:30 bis ca. 13:00 Uhr in der Stadtteilbibliothek Leherheide.
Der Freundeskreis der Stadtbibliothek lädt Kinder im Alter von 12 bis 13 Jahren ein, Bücher, Spiele, CDs usw. nach eigenem Geschmack für „ihre“ Leherheider Bibliothek auszusuchen. Die Kinder können in Katalogen, Prospekten und im Internet nach interessanten Medien suchen,oder auch gerne schon eigene Wunschlisten mitbringen. „Arbeitseifer“ ist beim anschließenden Schreiben der Bestellzettel für die gewünschten Bücher, Spiele usw. gefragt. 😉
Zur Stärkung stehen belegte Brötchen und Getränke bereit, die der Freundeskreis der Stadtbibliothek spendiert. Die Mittel für die Kaufaktion stammen aus dem Programm „Wohnen in Nachbarschaften“.

Ihr wollt mitmachen?
Interessierte Kinder können sich verbindlich bis Montag, 31.07. anmelden. Nähere Informationen und Anmeldung unter 0471/5902480.
Da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist, solltet ihr euch schnell melden! 🙂

Die Bilder stammen aus dem letzten Jahr und zeigen unsere fleißigen Helferlein bei der Medien-Recherche!